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もっとくわしいないよう

タイトル ほめられレシピとおもてなしのレッスン
タイトルヨミ ホメラレ/レシピ/ト/オモテナシ/ノ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Homerare/reshipi/to/omotenashi/no/ressun
著者 浜/裕子∥先生
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
著者標目(著者紹介) 花生活空間主宰。フラワー&空間コーディネーター。著書に「和食器のきほん」「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
著者 いとう/あさこ∥生徒
著者ヨミ イトウ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いとう/あさこ
著者標目(ローマ字形) Ito,Asako
記述形典拠コード 110005772940000
著者標目(統一形典拠コード) 110005772940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) テーブルセッティング
件名標目(カタカナ形) テーブル/セッティング
件名標目(ローマ字形) Teburu/settingu
件名標目(典拠コード) 510200300000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-04-601530-3
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16020219
『週刊新刊全点案内』号数 1960
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ハホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ばら寿司、ローストチキン、パスタ、サラダ、温かいスープ…。簡単にできてアレンジ自在のほめられレシピを紹介。また、テーブルコーディネートの基本と、季節やシーンに合わせたおもてなしのノウハウも解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160408 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160415
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-601530-3
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