本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おかずケーキ
タイトルヨミ オカズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/keki
サブタイトル オークラごちそうBOOK
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オークラ/ゴチソウ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) オークラ/ゴチソウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Okura/gochiso/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 609228300000000
シリーズ名 オークラごちそうBOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オークラ/ゴチソウ/BOOK
サブタイトルヨミ オークラ/ゴチソウ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okura/gochiso/bukku
著者 あまこ/ようこ∥著
著者ヨミ アマコ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あまこ/ようこ
著者標目(ローマ字形) Amako,Yoko
記述形典拠コード 110006989990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006989990000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、映画、広告、ケータリングなど幅広く活躍。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 オークラ出版
出版者ヨミ オークラ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Okura/Shuppan
出版典拠コード 310000487810000
本体価格 \1343
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-7755-2552-4
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16022036
TRCMARCNo. 16022036
『週刊新刊全点案内』号数 1961
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 95p
大きさ 20cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 アオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0879
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 「ビーフシチュー」「ハンバーグ」「筑前煮」「五目ひじき」など、おかずの定番をケーキ生地に混ぜるだけ。カンタンおいしい「おかずケーキ」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160419
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160419 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20170609
最終更新日付 20160422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7755-2552-4
和洋区分 0
このページの先頭へ