タイトル | おかずケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | オカズ/ケーキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Okazu/keki |
サブタイトル | オークラごちそうBOOK |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オークラ/ゴチソウ/BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オークラ/ゴチソウ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Okura/gochiso/bukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609228300000000 |
シリーズ名 | オークラごちそうBOOK |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オークラ/ゴチソウ/BOOK |
サブタイトルヨミ | オークラ/ゴチソウ/ブック |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okura/gochiso/bukku |
著者 | あまこ/ようこ∥著 |
著者ヨミ | アマコ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | あまこ/ようこ |
著者標目(ローマ字形) | Amako,Yoko |
記述形典拠コード | 110006989990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006989990000 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、映画、広告、ケータリングなど幅広く活躍。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | オークラ出版 |
出版者ヨミ | オークラ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Okura/Shuppan |
出版典拠コード | 310000487810000 |
本体価格 | \1343 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.5 |
ISBN | 978-4-7755-2552-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
TRCMARCNo. | 16022036 |
TRCMARCNo. | 16022036 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1961 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 20cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | アオ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0879 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 「ビーフシチュー」「ハンバーグ」「筑前煮」「五目ひじき」など、おかずの定番をケーキ生地に混ぜるだけ。カンタンおいしい「おかずケーキ」のレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160419 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20160419 2016 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0 |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20170609 |
最終更新日付 | 20160422 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7755-2552-4 |
和洋区分 | 0 |