タイトル
|
世界一やさしいスパイスカレー教室
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/ヤサシイ/スパイス/カレー/キョウシツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/yasashii/supaisu/kare/kyoshitsu
|
サブタイトル
|
スパイスカレーのしくみがよくわかる
|
サブタイトルヨミ
|
スパイス/カレー/ノ/シクミ/ガ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supaisu/kare/no/shikumi/ga/yoku/wakaru
|
著者
|
水野/仁輔∥監修
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
著者
|
東京カリ~番長∥著
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/カリー/バンチョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京カリ~番長
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Kari/Bancho
|
記述形典拠コード
|
210000864980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000864980000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000198040005
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBN
|
978-4-8399-5921-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.6
|
TRCMARCNo.
|
16031580
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1969
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.6
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
セ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201606
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
人気のスパイスカレー教室を、紙上に完全再現。30分、3つのスパイスでできるレシピから、とことんこだわりたい人のための上級者レシピまでを収録するほか、スパイスカレーのしくみもやさしく解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160617
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160617 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20160624
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-5921-0
|
和洋区分
|
0
|