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タイトル 冷蔵庫整理のルール&レシピ
タイトルヨミ レイゾウコ/セイリ/ノ/ルール/アンド/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Reizoko/seiri/no/ruru/ando/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイゾウコ/セイリ/ノ/ルール/&/レシピ
サブタイトル ムダなく、おいしく使い切る
サブタイトルヨミ ムダ/ナク/オイシク/ツカイキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/naku/oishiku/tsukaikiru
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。
件名標目(漢字形) 冷蔵庫
件名標目(カタカナ形) レイゾウコ
件名標目(ローマ字形) Reizoko
件名標目(典拠コード) 511474300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.8
ISBN 978-4-8163-6080-0
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16036070
TRCMARCNo. 16036070
『週刊新刊全点案内』号数 1972
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号 ヒレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160713
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160713 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20230210
最終更新日付 20160715
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-8163-6080-0
和洋区分 0
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