本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル クックパッドのおいしい厳選!野菜の作りおき
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/オイシイ/ゲンセン/ヤサイ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/oishii/gensen/yasai/no/tsukurioki
著者 クックパッド株式会社∥監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001261370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-405-09322-5
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16044037
関連TRC 電子 MARC № 160440370000
関連TRC 電子 MARC № 183040770000
『週刊新刊全点案内』号数 1979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 料理レシピ投稿・検索サイト『クックパッド』の245万品以上のレシピの中から、時短の炒め物、煮物や酢の物、保存食の定番である漬物、サラダ、持ち寄りにおすすめのレシピなど、野菜の作りおき料理89品を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160905 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20240510
最終更新日付 20160909
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09322-5
和洋区分 0
このページの先頭へ