タイトル
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無敵の「酢はち」レシピ
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タイトルヨミ
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ムテキ/ノ/スハチ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Muteki/no/suhachi/reshipi
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サブタイトル
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「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ!
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サブタイトル
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1週間分の作りおき健康調味料
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ス/カケル/ハチミツ/+/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ
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サブタイトルヨミ
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ス/カケル/ハチミツ/プラス/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Su/kakeru/hachimitsu/purasu/saikyo/shokuzai/o/mazeru/dake
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1シュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ
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サブタイトルヨミ
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イッシュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Isshukanbun/no/tsukurioki/kenko/chomiryo
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著者
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浜内/千波∥著
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著者ヨミ
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ハマウチ,チナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浜内/千波
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著者標目(ローマ字形)
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Hamauchi,Chinami
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記述形典拠コード
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110000798070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000798070000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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酢
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件名標目(カタカナ形)
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ス
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件名標目(ローマ字形)
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Su
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件名標目(典拠コード)
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510842100000000
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件名標目(漢字形)
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蜂蜜
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件名標目(カタカナ形)
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ハチミツ
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件名標目(ローマ字形)
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Hachimitsu
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件名標目(典拠コード)
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511541900000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.11
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ISBN
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978-4-569-83447-4
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ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
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TRCMARCNo.
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16052720
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関連TRC 電子 MARC №
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233072230000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1986
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2016.11
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ハム
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201611
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161021
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20161021 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230929
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最終更新日付
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20161028
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-83447-4
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