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もっとくわしいないよう

タイトル 無敵の「酢はち」レシピ
タイトルヨミ ムテキ/ノ/スハチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Muteki/no/suhachi/reshipi
サブタイトル 「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ!
サブタイトル 1週間分の作りおき健康調味料
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ス/カケル/ハチミツ/+/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ
サブタイトルヨミ ス/カケル/ハチミツ/プラス/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Su/kakeru/hachimitsu/purasu/saikyo/shokuzai/o/mazeru/dake
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ
サブタイトルヨミ イッシュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshukanbun/no/tsukurioki/kenko/chomiryo
著者 浜内/千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
件名標目(漢字形) 蜂蜜
件名標目(カタカナ形) ハチミツ
件名標目(ローマ字形) Hachimitsu
件名標目(典拠コード) 511541900000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-569-83447-4
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16052720
関連TRC 電子 MARC № 233072230000
『週刊新刊全点案内』号数 1986
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ハム
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161021
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161021 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20230929
最終更新日付 20161028
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-83447-4
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