本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル オープンパイ
タイトルヨミ オープン/パイ
タイトル標目(ローマ字形) Opun/pai
サブタイトル 冷凍パイシートさえあれば!
サブタイトルヨミ レイトウ/パイ/シート/サエ/アレバ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/pai/shito/sae/areba
並列タイトル Open Pie
著者 新田/亜素美∥著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ作成や、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-479-92106-6
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16052939
『週刊新刊全点案内』号数 1986
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ニオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 冷凍パイシートに材料を乗せて焼くだけ。冷めてもサクサクしているので、持ち寄りにもピッタリ。食材の組み合わせや、色使い、味のバランス、そして何よりお手軽さにこだわった、オープンパイのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161024 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20161028
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-92106-6
和洋区分 0
このページの先頭へ