タイトル
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オープンパイ
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タイトルヨミ
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オープン/パイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Opun/pai
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サブタイトル
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冷凍パイシートさえあれば!
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サブタイトルヨミ
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レイトウ/パイ/シート/サエ/アレバ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reito/pai/shito/sae/areba
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並列タイトル
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Open Pie
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著者
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新田/亜素美∥著
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著者ヨミ
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ニッタ,アソミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新田/亜素美
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著者標目(ローマ字形)
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Nitta,Asomi
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記述形典拠コード
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110006220220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006220220000
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著者標目(著者紹介)
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フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ作成や、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)
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件名標目(典拠コード)
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511464700000000
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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出版典拠コード
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310000182270000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.11
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ISBN
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978-4-479-92106-6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.11
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TRCMARCNo.
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16052939
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『週刊新刊全点案内』号数
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1986
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.11
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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ニオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201611
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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冷凍パイシートに材料を乗せて焼くだけ。冷めてもサクサクしているので、持ち寄りにもピッタリ。食材の組み合わせや、色使い、味のバランス、そして何よりお手軽さにこだわった、オープンパイのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161024
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20161024 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20161028
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-479-92106-6
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和洋区分
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0
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