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もっとくわしいないよう

タイトル つくりおき筋活レシピ
タイトルヨミ ツクリオキ/キンカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/kinkatsu/reshipi
サブタイトル 筋力アップでやせる&疲れない
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) BEST/MOOK/SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) ベスト/ムック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Besuto/mukku/shirizu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) BEST MOOK SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 604377600000002
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 26
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000026
シリーズ名 BEST MOOK SERIES
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キンリョク/アップ/デ/ヤセル/&/ツカレナイ
サブタイトルヨミ キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinryoku/appu/de/yaseru/ando/tsukarenai
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 26
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。
著者 香川/靖雄∥医療監修
著者ヨミ カガワ,ヤスオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/靖雄
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Yasuo
記述形典拠コード 110000254090000
著者標目(統一形典拠コード) 110000254090000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 ベストセラーズ
出版者ヨミ ベスト/セラーズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Besuto/Serazu
出版典拠コード 310000196120000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.10
ISBN 978-4-584-20626-3
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16053238
『週刊新刊全点案内』号数 1986
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 コツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7617
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161026
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161026 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161028
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-584-20626-3
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