タイトル
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つくりおき筋活レシピ
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タイトルヨミ
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ツクリオキ/キンカツ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/kinkatsu/reshipi
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サブタイトル
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筋力アップでやせる&疲れない
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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BEST/MOOK/SERIES
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベスト/ムック/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Besuto/mukku/shirizu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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BEST MOOK SERIES
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604377600000002
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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26
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000026
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シリーズ名
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BEST MOOK SERIES
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キンリョク/アップ/デ/ヤセル/&/ツカレナイ
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サブタイトルヨミ
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キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kinryoku/appu/de/yaseru/ando/tsukarenai
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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26
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著者
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小山/浩子∥著
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著者ヨミ
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コヤマ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小山/浩子
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著者標目(ローマ字形)
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Koyama,Hiroko
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記述形典拠コード
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110006238400000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006238400000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。
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著者
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香川/靖雄∥医療監修
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著者ヨミ
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カガワ,ヤスオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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香川/靖雄
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著者標目(ローマ字形)
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Kagawa,Yasuo
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記述形典拠コード
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110000254090000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000254090000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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ベストセラーズ
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出版者ヨミ
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ベスト/セラーズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Besuto/Serazu
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出版典拠コード
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310000196120000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBN
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978-4-584-20626-3
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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TRCMARCNo.
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16053238
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『週刊新刊全点案内』号数
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1986
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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コツ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7617
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161026
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20161026 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20161028
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-584-20626-3
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