| タイトル | かんたんおいしい型なしタルト |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/オイシイ/カタナシ/タルト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/oishii/katanashi/taruto |
| サブタイトル | お菓子にも、おかずにも。 |
| サブタイトル | 時短スイーツ&おかずレシピ40 |
| サブタイトルヨミ | オカシ/ニモ/オカズ/ニモ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okashi/nimo/okazu/nimo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジタン/スイーツ/&/オカズ/レシピ/40 |
| サブタイトルヨミ | ジタン/スイーツ/アンド/オカズ/レシピ/ヨンジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitan/suitsu/ando/okazu/reshipi/yonju |
| 著者 | 星野/奈々子∥著 |
| 著者ヨミ | ホシノ,ナナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 星野/奈々子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hoshino,Nanako |
| 記述形典拠コード | 110006479940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006479940000 |
| 著者標目(著者紹介) | 慶應義塾大学卒業。フードコーディネーター。Atelier Etoile主宰。企業や雑誌のレシピ開発やフードスタイリングを中心に活動。著書に「スープごはんと煮込みごはん」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464700000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 出版典拠コード | 310000188130001 |
| 本体価格 | \1200 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBN | 978-4-528-02136-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| TRCMARCNo. | 16059078 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1991 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| ページ数等 | 78p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ホカ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 内容紹介 | 「混ぜる→包む→焼く」だけで作れる! バターなしだから簡単&ヘルシー。フルーツやチョコレート、ナッツなどを使用したお菓子のタルトと、野菜やお肉、魚介類を使用したおかずのタルトを紹介。米粉生地のアレンジも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161129 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20161129 2016 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20221104 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| 流通コード | X |
| ISBN(13) | 978-4-528-02136-5 |