本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 腸内環境を整えるいきいき食事法
タイトルヨミ チョウナイ/カンキョウ/オ/トトノエル/イキイキ/ショクジホウ
タイトル標目(ローマ字形) Chonai/kankyo/o/totonoeru/ikiiki/shokujiho
サブタイトル アレルギーも心臓病もがんも遠ざける
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SAKURA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) サクラ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sakura/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) SAKURA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603520300000003
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラク/LIFE/ヘルス/シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ラク/ライフ/ヘルス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Raku/raifu/herusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603520310180000
シリーズ名 SAKURA MOOK
シリーズ名 楽LIFEヘルスシリーズ
サブタイトルヨミ アレルギー/モ/シンゾウビョウ/モ/ガン/モ/トオザケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arerugi/mo/shinzobyo/mo/gan/mo/tozakeru
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 05
著者 大竹/真一郎∥監修
著者ヨミ オオタケ,シンイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大竹/真一郎
著者標目(ローマ字形) Otake,Shin'ichiro
記述形典拠コード 110006271240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006271240000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チョウ
件名標目(ローマ字形) Cho
件名標目(典拠コード) 511172300000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 笠倉出版社
出版者ヨミ カサクラ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kasakura/Shuppansha
出版典拠コード 310000164990000
本体価格 \900
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-7730-5811-6
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17004266
関連TRC 電子 MARC № 170042660000
『週刊新刊全点案内』号数 1998
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 64p
大きさ 30cm
NDC8版 493.46
NDC分類 493.46
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1088
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
内容紹介 腸の不調は大腸がんをはじめ、アレルギー、心臓病などさまざまな病気の温床に。食べ物と食べ方から生活習慣まで、「第2の脳」である腸をいきいき健康に保つ方法を紹介します。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170126 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190315
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7730-5811-6
このページの先頭へ