タイトル
|
ボウルでかんたん心ときめくドームケーキ
|
タイトルヨミ
|
ボウル/デ/カンタン/ココロ/トキメク/ドーム/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Boru/de/kantan/kokoro/tokimeku/domu/keki
|
サブタイトル
|
特別な日にいっしょに食べたい、贈りたい
|
サブタイトル
|
12カ月の季節の果物をうんと楽しむ
|
サブタイトルヨミ
|
トクベツ/ナ/ヒ/ニ/イッショ/ニ/タベタイ/オクリタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokubetsu/na/hi/ni/issho/ni/tabetai/okuritai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
12カゲツ/ノ/キセツ/ノ/クダモノ/オ/ウント/タノシム
|
サブタイトルヨミ
|
ジュウニカゲツ/ノ/キセツ/ノ/クダモノ/オ/ウント/タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Junikagetsu/no/kisetsu/no/kudamono/o/unto/tanoshimu
|
著者
|
福田/淳子∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。フードコーディネーター。カフェなどのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験し、独立。書籍をメインに雑誌や広告などでレシピを提案。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976~
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN
|
978-4-416-51713-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17012830
|
関連TRC 電子 MARC №
|
183013440000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2005
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
フボ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
内容紹介
|
ケーキ作り初心者でも、華やかでかわいらしいケーキがボウルでかんたんに作れる! スポンジとホイップクリームとフルーツを重ねていけばほぼ完成の、とってもシンプルなドームケーキのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170313
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170313 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170317
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-51713-0
|
和洋区分
|
0
|