タイトル | おいしい野菜づくり |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ヤサイズクリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/yasaizukuri |
サブタイトル | タネのとり方もわかる! |
サブタイトルヨミ | タネ/ノ/トリカタ/モ/ワカル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tane/no/torikata/mo/wakaru |
著者 | 北条/雅章∥監修 |
著者ヨミ | ホウジョウ,マサアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 北条/雅章 |
著者標目(ローマ字形) | Hojo,Masaki |
記述形典拠コード | 110004646570000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004646570000 |
件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
出版典拠コード | 310000160590000 |
本体価格 | \1500 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.3 |
ISBN | 978-4-262-13632-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
TRCMARCNo. | 17013172 |
関連TRC 電子 MARC № | 243005200000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2005 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 626.9 |
NDC分類 | 626.9 |
図書記号 | オ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
内容紹介 | タネまきから収穫まで、豊富な写真とともに解説した、おいしい野菜づくりを応援する書。比較的短期間で育つものや病害虫に強いものなど、育てやすい野菜のほか、少し手間のかかる、チャレンジしたい野菜も取り上げる。 |
ジャンル名 | 71 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
ベルグループコード | 12 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170315 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170315 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20240322 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-262-13632-5 |