本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ミックスサラダ
タイトルヨミ ミックス/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Mikkusu/sarada
サブタイトル おいしい組み合わせ×盛りつけの美しさを楽しむ100品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/クミアワセ/モリツケ/ノ/ウツクシサ/オ/タノシム/100ピン
サブタイトルヨミ オイシイ/クミアワセ/モリツケ/ノ/ウツクシサ/オ/タノシム/ヒャッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/kumiawase/moritsuke/no/utsukushisa/o/tanoshimu/hyappin
並列タイトル Mixed Salad
著者 中村/奈津子∥著
著者ヨミ ナカムラ,ナツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/奈津子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Natsuko
記述形典拠コード 110007158310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007158310000
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-391-14972-2
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17015353
『週刊新刊全点案内』号数 2007
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 ナミ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 アメリカ、イタリア、香港などに暮らし、その土地の料理を学んできた著者が、1品でバランスよく栄養がとれ、身体のメンテナンスにも役立つミックスサラダを紹介します。NYで人気のドレッシングや濃厚ディップも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170324
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170324 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170331
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14972-2
和洋区分 0
このページの先頭へ