本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう
タイトルヨミ ミンナ/ガ/アツマル/ヒ/ニ/マイニチ/ゴハン/ニ/オイシクテ/スグ/ツクレル/ヤサイ/ノ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/ga/atsumaru/hi/ni/mainichi/gohan/ni/oishikute/sugu/tsukureru/yasai/no/gochiso
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.5
ISBN 978-4-8022-0365-4
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17024296
関連TRC 電子 MARC № 170242960000
『週刊新刊全点案内』号数 2013
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 シミ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜をたっぷり食べたい日に。フルコースで楽しむ野菜のごちそう、メインディッシュになる野菜料理、野菜&フルーツのナチュラルデザートなど、メンドウは一切なしなのにかわいくておいしい野菜のごちそうレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170517
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170517 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230728
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-0365-4
和洋区分 0
このページの先頭へ