タイトル
|
育てて楽しむイチジク 栽培・利用加工
|
タイトルヨミ
|
ソダテテ/タノシム/イチジク/サイバイ/リヨウ/カコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sodatete/tanoshimu/ichijiku/saibai/riyo/kako
|
著者
|
細見/彰洋∥著
|
著者ヨミ
|
ホソミ,アキヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
細見/彰洋
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hosomi,Akihiro
|
記述形典拠コード
|
110007189990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007189990000
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年兵庫県生まれ。神戸大学農学部修了。大阪府立環境農林水産総合研究所総括研究員、農学博士。
|
件名標目(漢字形)
|
いちじく
|
件名標目(カタカナ形)
|
イチジク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ichijiku
|
件名標目(典拠コード)
|
510005900000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
出版典拠コード
|
310000589160000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN
|
978-4-88340-315-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
TRCMARCNo.
|
17024331
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2013
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
625.62
|
NDC分類
|
625.62
|
図書記号
|
ホソ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p95
|
NDC10版
|
625.62
|
内容紹介
|
イチジクは、トマトのような感覚で栽培できる手軽な果樹。イチジクの果実について、その生産の歴史と産地の様子を紹介し、栽培法、食べ方や料理法などを解説します。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170517
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170517 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170519
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88340-315-8
|