| タイトル | 冷凍するだけ・つくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/スル/ダケ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/suru/dake/tsukurioki |
| サブタイトル | ラクチン・おいしい・日持ちも安心 |
| サブタイトルヨミ | ラクチン/オイシイ/ヒモチ/モ/アンシン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakuchin/oishii/himochi/mo/anshin |
| 著者 | 池上/正子∥著 |
| 著者ヨミ | イケガミ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池上/正子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikegami,Masako |
| 記述形典拠コード | 110002059930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002059930000 |
| 著者標目(著者紹介) | イタリアへの料理留学、老舗精進料理店勤務を経て、料理研究家として独立。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「下味冷凍ワザあり便利帳」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版典拠コード | 310000164440030 |
| 本体価格 | \1100 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.6 |
| ISBN | 978-4-05-800780-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
| TRCMARCNo. | 17025094 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2014 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | イレ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 掲載日 | 2017/07/07 |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | 材料を切ったら、そのまま調味料と一緒に冷凍用保存袋に入れるだけ! 食べる時は凍ったままフライパンや鍋で加熱するだけででき上がる「冷凍つくりおき」を紹介する。サブのおかずや献立例、おいしい冷凍・解凍のコツも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170519 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20170519 2017 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20170714 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-05-800780-8 |