タイトル | からだにおいしい発酵生活 |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ニ/オイシイ/ハッコウ/セイカツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ni/oishii/hakko/seikatsu |
著者 | 栗生/隆子∥著 |
著者ヨミ | クリュウ,タカコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗生/隆子 |
著者標目(ローマ字形) | Kuryu,Takako |
記述形典拠コード | 110006817190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006817190000 |
件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 健康法 |
件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
出版典拠コード | 310000434180000 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBN | 978-4-8002-7227-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
TRCMARCNo. | 17029407 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2018 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 498.5 |
NDC分類 | 498.583 |
図書記号 | クカ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 498.583 |
内容紹介 | 疲れが抜けない、お通じ問題、添加物が気になる、健康になりたい…。さまざまな悩みに応える、発酵を取り入れる豊かな暮らしを紹介します。はじめてでも簡単にできるレシピ32を掲載。 |
ジャンル名 | 52 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170616 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170616 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20170623 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-8002-7227-0 |