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もっとくわしいないよう

タイトル 毎日のホーローレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ホーロー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/horo/reshipi
サブタイトル 作る・食べる・保存がこれ1つで
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
サブタイトルヨミ ツクル/タベル/ホゾン/ガ/コレ/ヒトツ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuru/taberu/hozon/ga/kore/hitotsu/de
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。料理教室の主宰やレシピ開発、食育講座、料理番組への出演などを行っている。著書に「おいしい発酵食生活」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.7
ISBN 978-4-06-299699-0
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17033894
『週刊新刊全点案内』号数 2021
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 直火調理、オーブン料理もOK。そのまま保存、冷凍保存もOK。前菜からメイン、お菓子作りまで大活躍するホーロー容器の多種多様な使い方とレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170712 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170714
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299699-0
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