本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル げんさんとよーこさんの山ごはん
タイトルヨミ ゲンサン/ト/ヨーコサン/ノ/ヤマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Gensan/to/yokosan/no/yamagohan
サブタイトル 簡単でおいしい絶品メニュー85
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/デ/オイシイ/ゼッピン/メニュー/85
サブタイトルヨミ カンタン/デ/オイシイ/ゼッピン/メニュー/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/de/oishii/zeppin/menyu/hachijugo
著者 げんさん∥著
著者ヨミ ゲンサン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) げんさん
著者標目(ローマ字形) Gensan
記述形典拠コード 110006290000000
著者標目(統一形典拠コード) 110006290000000
著者標目(著者紹介) ブログ『山めし礼讃-山料理山ごはんレシピの記-』を運営。
著者 蓮池/陽子∥著
著者ヨミ ハスイケ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 蓮池/陽子
著者標目(ローマ字形) Hasuike,Yoko
記述形典拠コード 110007102490000
著者標目(統一形典拠コード) 110007102490000
著者標目(著者紹介) 料理家。フードコーディネーター。料理教室や各種コーディネートなどを行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-635-45024-9
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17034774
関連TRC 電子 MARC № 170347740000
『週刊新刊全点案内』号数 2022
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ゲゲ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 日帰りやテント泊での登山はもちろん、キャンプで、庭先で…。ワンバーナー&シェラカップ・フライパンひとつで、誰でも簡単においしくつくれる山ごはん全85品を収録。山ごはんの達人のワザを3ステップで紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170719
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170719 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200207
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45024-9
和洋区分 0
このページの先頭へ