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もっとくわしいないよう

タイトル 歴メシ!
タイトルヨミ レキメシ
タイトル標目(ローマ字形) Rekimeshi
サブタイトル 世界の歴史料理をおいしく食べる
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/レキシ/リョウリ/オ/オイシク/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/rekishi/ryori/o/oishiku/taberu
著作(漢字形) 歴メシ!
著作(カタカナ形) レキメシ
著作(ローマ字形) Rekimeshi
著作(典拠コード) 800000152380000
著者 遠藤/雅司∥著
著者ヨミ エンドウ,マサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/雅司
著者標目(ローマ字形) Endo,Masashi
記述形典拠コード 110007221970000
著者標目(統一形典拠コード) 110007221970000
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。国際基督教大学教養学部人文学科音楽専攻卒業。歴史料理研究家。世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」開催。
件名標目(漢字形) 食生活-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510986610070000
件名標目(漢字形) 料理-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori-rekishi
件名標目(典拠コード) 511462810100000
出版者 柏書房
出版者ヨミ カシワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Shobo
出版典拠コード 310000164030000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-7601-4878-3
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17034953
『週刊新刊全点案内』号数 2022
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 169p
大きさ 21cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8
図書記号 エレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0930
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2017/09/10
掲載紙 産経新聞
書誌・年譜・年表 文献:p164~165
NDC10版 383.8
内容紹介 最古のパン、中世のシチュー、ルネサンスの健康食…。オリエント&ヨーロッパ世界に存在した8つの時代の歴史料理40品のレシピと共に、当時の食文化などを解説。歴史再現料理プロジェクト「音食紀行」の成果を元に書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170720 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20221216
メディア化タイトル À Table!
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7601-4878-3
和洋区分 0
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