タイトル
|
食品買うなら、コレがいちばん!
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン/カウナラ/コレ/ガ/イチバン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kaunara/kore/ga/ichiban
|
サブタイトル
|
ゼロからわかる食品添加物
|
サブタイトルヨミ
|
ゼロ/カラ/ワカル/ショクヒン/テンカブツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zero/kara/wakaru/shokuhin/tenkabutsu
|
著者
|
渡辺/雄二∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/雄二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Yuji
|
記述形典拠コード
|
110001106510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001106510000
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版典拠コード
|
310000189540000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.8
|
ISBN
|
978-4-537-26169-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.8
|
TRCMARCNo.
|
17035651
|
関連TRC 電子 MARC №
|
170356510000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2023
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.8
|
ページ数等
|
287p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.51
|
NDC分類
|
498.519
|
図書記号
|
ワシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201708
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.519
|
内容紹介
|
健康を守るために、安全でおいしい食品を選んでいますか? 食品添加物や、添加物の表示の見方のコツをQ&A形式で解説し、スーパーやコンビニで買える超おススメ製品を実名で紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170725
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170725 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20181005
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-537-26169-1
|