タイトル | 知っておいしい保存食事典 |
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タイトルヨミ | シッテ/オイシイ/ホゾンショク/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shitte/oishii/hozonshoku/jiten |
著者 | 実業之日本社∥編 |
著者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 実業之日本社 |
著者標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
記述形典拠コード | 210000090730000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000090730000 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
出版典拠コード | 310000175330000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.8 |
ISBN | 978-4-408-00903-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 |
TRCMARCNo. | 17037862 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2025 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | シ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170804 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170804 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0 |
最終更新日付 | 20170810 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-408-00903-2 |
和洋区分 | 0 |