本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養素図鑑と食べ方テク
タイトルヨミ エイヨウソ/ズカン/ト/タベカタ/テク
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/zukan/to/tabekata/teku
サブタイトル もっとキレイに、ずーっと健康
サブタイトルヨミ モット/キレイ/ニ/ズーット/ケンコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/kirei/ni/zutto/kenko
著者 中村/丁次∥監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/丁次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Teiji
記述形典拠コード 110000728470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000728470000
著者 朝日新聞出版∥編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-02-333157-0
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17039163
『週刊新刊全点案内』号数 2026
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 風邪をひいたら、食べるのは、ガッツリ肉料理? それとも、鍋料理? 意外と知られていない栄養素の働きと健康になる正しい食べ方を、科学的根拠のある情報をもとに解説する。検査値が気になる人に向けてのコラムも掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170823
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170823 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170825
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-333157-0
このページの先頭へ