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もっとくわしいないよう

タイトル ひとつの野菜で作る常備菜
タイトルヨミ ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/no/yasai/de/tsukuru/jobisai
サブタイトル 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/ツクッテ/1シュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
サブタイトルヨミ キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/tsukutte/isshukan/tsukaeru/yasaibetsu/sutokku/to/arenji/okazu/yasai/o/tappuri/taberu/to/iu/hi/nimo/sukoshi/dake/hoshii/toki/nimo/choho/shimasu
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-418-17332-7
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17042512
関連TRC 電子 MARC № 233072170000
『週刊新刊全点案内』号数 2029
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 シヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170908
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170908 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230929
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-17332-7
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