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もっとくわしいないよう

タイトル 小麦粉の科学
タイトルヨミ コムギコ/ノ/カガク
著者 大楠/秀樹∥著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
著者紹介 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
シリーズ B&Tブックス
シリーズヨミ ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ おもしろサイエンス
シリーズヨミ オモシロ/サイエンス
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数等 157p
大きさ 21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-526-07749-4
書誌・年譜・年表 文献:p157
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
件名 小麦粉
件名ヨミ コムギコ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 619.3
NDC10版 619.3
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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