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もっとくわしいないよう

タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Gyunyu/nyuseihin/no/chishiki
著者 堂迫/俊一∥著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堂迫/俊一
著者標目(ローマ字形) Dosako,Shun'ichi
記述形典拠コード 110005567690000
著者標目(統一形典拠コード) 110005567690000
著者標目(著者紹介) 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
件名標目(漢字形) 乳製品
件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
件名標目(典拠コード) 511265500000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
出版典拠コード 310000172410000
本体価格 \2750
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-7821-0418-7
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17049962
『週刊新刊全点案内』号数 2035
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
版表示 新版
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
NDC8版 648.1
NDC分類 648.1
図書記号 ドギ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 648.1
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171023
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171023 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171027
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7821-0418-7
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