タイトル | 里山料理ノオト |
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タイトルヨミ | サトヤマ/リョウリ/ノオト |
タイトル標目(ローマ字形) | Satoyama/ryori/noto |
著者 | 江南/和幸∥著 |
著者ヨミ | エナミ,カズユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江南/和幸 |
著者標目(ローマ字形) | Enami,Kazuyuki |
記述形典拠コード | 110004054040000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004054040000 |
著者標目(著者紹介) | 1940年東京都生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。龍谷大学名誉教授。同大学人間・科学・宗教総合研究センター研究フェロー。著書に「里山百花」など。 |
件名標目(漢字形) | 山菜 |
件名標目(カタカナ形) | サンサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sansai |
件名標目(典拠コード) | 510845800000000 |
件名標目(漢字形) | 野草 |
件名標目(カタカナ形) | ヤソウ |
件名標目(ローマ字形) | Yaso |
件名標目(典拠コード) | 511429100000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | サンライズ出版 |
出版者ヨミ | サンライズ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanraizu/Shuppan |
出版典拠コード | 310000054440004 |
本体価格 | \2400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.10 |
ISBN | 978-4-88325-627-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
TRCMARCNo. | 17052262 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2037 |
出版地,頒布地等 | 彦根 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
ページ数等 | 154p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 657.86 |
NDC分類 | 657.86 |
図書記号 | エサ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | サ389 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
NDC10版 | 657.86 |
内容紹介 | 季節を直接に知ることができる最高に贅沢な山菜料理について、その採取方法から調理にいたるまで、著者のスケッチを交えて詳細に紹介。キノコ料理も取り上げる。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171109 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20171109 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20171110 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
流通コード | B |
ISBN(13) | 978-4-88325-627-3 |