本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 里山料理ノオト
タイトルヨミ サトヤマ/リョウリ/ノオト
タイトル標目(ローマ字形) Satoyama/ryori/noto
著者 江南/和幸∥著
著者ヨミ エナミ,カズユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江南/和幸
著者標目(ローマ字形) Enami,Kazuyuki
記述形典拠コード 110004054040000
著者標目(統一形典拠コード) 110004054040000
著者標目(著者紹介) 1940年東京都生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。龍谷大学名誉教授。同大学人間・科学・宗教総合研究センター研究フェロー。著書に「里山百花」など。
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 サンライズ出版
出版者ヨミ サンライズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanraizu/Shuppan
出版典拠コード 310000054440004
本体価格 \2400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-88325-627-3
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17052262
『週刊新刊全点案内』号数 2037
出版地,頒布地等 彦根
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 154p
大きさ 21cm
NDC8版 657.86
NDC分類 657.86
図書記号 エサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) サ389
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:巻末
NDC10版 657.86
内容紹介 季節を直接に知ることができる最高に贅沢な山菜料理について、その採取方法から調理にいたるまで、著者のスケッチを交えて詳細に紹介。キノコ料理も取り上げる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171109 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171110
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード B
ISBN(13) 978-4-88325-627-3
このページの先頭へ