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もっとくわしいないよう

タイトル 人気ラーメン店が探究する調理技法
タイトルヨミ ニンキ/ラーメンテン/ガ/タンキュウ/スル/チョウリ/ギホウ
タイトル標目(ローマ字形) Ninki/ramenten/ga/tankyu/suru/chori/giho
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) ラーメン(麺類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-7511-1308-0
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17054896
『週刊新刊全点案内』号数 2039
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 192p
大きさ 28cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.972
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 673.972
内容紹介 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171122 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1308-0
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