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もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍生地で焼きたてパン
タイトルヨミ レイトウ/キジ/デ/ヤキタテ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Reito/kiji/de/yakitate/pan
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
シリーズ名 天然生活ブックス
並列タイトル FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
出版典拠コード 310000741700000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-86067-655-1
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17055197
『週刊新刊全点案内』号数 2040
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 タレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171124 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171201
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86067-655-1
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