タイトル
|
正しく知れば体が変わる!栄養素の摂り方便利帳
|
タイトルヨミ
|
タダシク/シレバ/カラダ/ガ/カワル/エイヨウソ/ノ/トリカタ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tadashiku/shireba/karada/ga/kawaru/eiyoso/no/torikata/benricho
|
著者
|
中村/丁次∥監修
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,テイジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/丁次
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Teiji
|
記述形典拠コード
|
110000728470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000728470000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
日本食品標準成分表2015年版(七訂)掲載(抜粋)
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBN
|
978-4-569-83881-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.12
|
TRCMARCNo.
|
17057846
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2042
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201712
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.55
|
内容紹介
|
栄養素を正しく知って、健康寿命を伸ばしましょう。栄養素の性質や食材の摂り方のポイント、病気の予防や気になる症状(未病)の改善に必要な栄養素をわかりやすく解説。日本食品標準成分表2015年版(七訂)の抜粋を掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171208
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171208 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20171215
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-83881-6
|