本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン
タイトルヨミ ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/アンド/パン
タイトル標目(ローマ字形) Daizuko/de/dekiru/toshitsu/ofu/no/okashi/ando/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/&/パン
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」オープン。著書に「毎日のホーローレシピ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-309-28663-1
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 18000207
『週刊新刊全点案内』号数 2044
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.6
図書記号 シダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.6
内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171226 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180105
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28663-1
和洋区分 0
このページの先頭へ