タイトル
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おいしく楽しく食べるための正しい入れ歯の使い方
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タイトルヨミ
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オイシク/タノシク/タベル/タメ/ノ/タダシイ/イレバ/ノ/ツカイカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishiku/tanoshiku/taberu/tame/no/tadashii/ireba/no/tsukaikata
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付属資料のタイトル標目(カタカナ形)
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カンジャ/セツメイ/パーフェクト/ガイド
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付属資料のタイトル標目(ローマ字形)
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Kanja/setsumei/pafekuto/gaido
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著者
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佐藤/裕二∥著
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著者ヨミ
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サトウ,ユウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/裕二
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Yuji
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記述形典拠コード
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110006311470000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006311470000
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著者標目(著者紹介)
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広島大学大学院歯学研究科修了。昭和大学歯学部高齢者歯科学講座教授。日本老年歯科医学会総務常任理事、専門医・指導医。日本補綴歯科学会専門医・指導医。日本顎関節学会専門医・指導医。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1958~
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件名標目(漢字形)
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義歯
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件名標目(カタカナ形)
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ギシ
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件名標目(ローマ字形)
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Gishi
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件名標目(典拠コード)
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510637900000000
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形態に関する注記
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付:患者説明パーフェクトガイド(20p 26cm)
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出版者
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クインテッセンス出版
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出版者ヨミ
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クインテッセンス/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kuintessensu/Shuppan
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出版典拠コード
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310000167880000
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本体価格
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\4800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBN
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978-4-7812-0601-1
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18005472
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『週刊新刊全点案内』号数
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2050
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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ページ数等
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78p
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大きさ
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30cm
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NDC8版
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497.5
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NDC分類
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497.56
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図書記号
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サオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1737
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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497.56
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内容紹介
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入れ歯を作る前に知ってほしいことから、入れ歯の手入れと保管方法、入れ歯での食事のしかた、トラブルまで、入れ歯の正しい知識を写真やイラストでわかりやすく解説。切り取り式の患者説明パーフェクトガイド付き。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180209
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180209 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20180216
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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N
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ISBN(13)
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978-4-7812-0601-1
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