本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしく楽しく食べるための正しい入れ歯の使い方
タイトルヨミ オイシク/タノシク/タベル/タメ/ノ/タダシイ/イレバ/ノ/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/tanoshiku/taberu/tame/no/tadashii/ireba/no/tsukaikata
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) カンジャ/セツメイ/パーフェクト/ガイド
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Kanja/setsumei/pafekuto/gaido
著者 佐藤/裕二∥著
著者ヨミ サトウ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/裕二
著者標目(ローマ字形) Sato,Yuji
記述形典拠コード 110006311470000
著者標目(統一形典拠コード) 110006311470000
著者標目(著者紹介) 広島大学大学院歯学研究科修了。昭和大学歯学部高齢者歯科学講座教授。日本老年歯科医学会総務常任理事、専門医・指導医。日本補綴歯科学会専門医・指導医。日本顎関節学会専門医・指導医。
著者標目(付記事項(生没年)) 1958~
件名標目(漢字形) 義歯
件名標目(カタカナ形) ギシ
件名標目(ローマ字形) Gishi
件名標目(典拠コード) 510637900000000
形態に関する注記 付:患者説明パーフェクトガイド(20p 26cm)
出版者 クインテッセンス出版
出版者ヨミ クインテッセンス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kuintessensu/Shuppan
出版典拠コード 310000167880000
本体価格 \4800
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.2
ISBN 978-4-7812-0601-1
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18005472
『週刊新刊全点案内』号数 2050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 78p
大きさ 30cm
NDC8版 497.5
NDC分類 497.56
図書記号 サオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1737
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 497.56
内容紹介 入れ歯を作る前に知ってほしいことから、入れ歯の手入れと保管方法、入れ歯での食事のしかた、トラブルまで、入れ歯の正しい知識を写真やイラストでわかりやすく解説。切り取り式の患者説明パーフェクトガイド付き。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180209 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 N
ISBN(13) 978-4-7812-0601-1
このページの先頭へ