本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典
タイトルヨミ キンニク/オ/ツクル/ショクジ/エイヨウ/パーフェクト/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kinniku/o/tsukuru/shokuji/eiyo/pafekuto/jiten
サブタイトル 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
サブタイトルヨミ カラダズクリ/キンヒダイ/カラ/タイシボウ/テイゲン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karadazukuri/kinhidai/kara/taishibo/teigen/made
著者 岡田/隆∥監修
著者ヨミ オカダ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田/隆
著者標目(ローマ字形) Okada,Takashi
記述形典拠コード 110005652340000
著者標目(統一形典拠コード) 110005652340000
著者標目(付記事項(生没年)) 1980~
著者 竹並/恵里∥監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹並/恵里
著者標目(ローマ字形) Takenami,Eri
記述形典拠コード 110006233780000
著者標目(統一形典拠コード) 110006233780000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 筋力トレーニング
件名標目(カタカナ形) キンリョク/トレーニング
件名標目(ローマ字形) Kinryoku/toreningu
件名標目(典拠コード) 511679000000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-8163-6417-4
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18006402
『週刊新刊全点案内』号数 2050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC8版 780.19
NDC分類 780.19
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p207
NDC10版 780.19
内容紹介 スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。
ジャンル名 72
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 13
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180209 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6417-4
このページの先頭へ