本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ライザップ式2週間ダイエットレシピ
タイトルヨミ ライザップシキ/ニシュウカン/ダイエット/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Raizappushiki/nishukan/daietto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ライザップシキ/2シュウカン/ダイエット/レシピ
サブタイトル 栄養バランスまで考えられた究極の献立
サブタイトル ライザップ管理栄養士監修低糖質レシピ絶品94品
サブタイトルヨミ エイヨウ/バランス/マデ/カンガエラレタ/キュウキョク/ノ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/baransu/made/kangaerareta/kyukyoku/no/kondate
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ライザップ/カンリ/エイヨウシ/カンシュウ/テイトウシツ/レシピ/ゼッピン/94ヒン
サブタイトルヨミ ライザップ/カンリ/エイヨウシ/カンシュウ/テイトウシツ/レシピ/ゼッピン/キュウジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raizappu/kanri/eiyoshi/kanshu/teitoshitsu/reshipi/zeppin/kyujuyonhin
著者 RIZAP株式会社∥監修
著者ヨミ ライザップ/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) RIZAP株式会社
著者標目(ローマ字形) Raizappu/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001501570000
著者標目(統一形典拠コード) 210001501570000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
出版典拠コード 310000189540000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-537-21548-9
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18007192
関連TRC 電子 MARC № 180071920000
『週刊新刊全点案内』号数 2050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 1日3食しっかり食べ、ときには間食も取り入れながら、健康的にやせ体質をつくる! 糖質量・たんぱく質量・栄養バランスまで考えられたライザップの究極の献立を紹介する。コンビニや外食の活用法も掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180215
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180215 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181102
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-537-21548-9
このページの先頭へ