本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本
タイトルヨミ チャジ/ノ/カイセキ/リョウリ/ガ/ホント/ニ/ヒトリ/デ/ツクレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Chaji/no/kaiseki/ryori/ga/honto/ni/hitori/de/tsukureru/hon
サブタイトル お茶を楽しむ
シリーズ名標目(カタカナ形) オチャ/オ/タノシム
シリーズ名標目(ローマ字形) Ocha/o/tanoshimu
シリーズ名標目(典拠コード) 609344100000000
シリーズ名 お茶を楽しむ
サブタイトルヨミ オチャ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ocha/o/tanoshimu
著者 入江/亮子∥著
著者ヨミ イリエ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 入江/亮子
著者標目(ローマ字形) Irie,Ryoko
記述形典拠コード 110006712610000
著者標目(統一形典拠コード) 110006712610000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。
著者 佐藤/宗樹∥著
著者ヨミ サトウ,ソウジュ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/宗樹
著者標目(ローマ字形) Sato,Soju
記述形典拠コード 110007315920000
著者標目(統一形典拠コード) 110007315920000
著者標目(著者紹介) 東京藝術大学美術学部准教授。
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-418-18301-2
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18007359
関連TRC 電子 MARC № 213014820000
『週刊新刊全点案内』号数 2051
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号 イチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 791.8
内容紹介 もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180219
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180219 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180706
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-18301-2
このページの先頭へ