本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル かんたん!かわいい!材料3つからのスイーツレシピ ひんやりスイーツ
タイトルヨミ カンタン/カワイイ/ザイリョウ/ミッツ/カラ/ノ/スイーツ/レシピ/ヒンヤリ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/kawaii/zairyo/mittsu/kara/no/suitsu/reshipi/hin'yari/suitsu
著者 八木/佳奈∥著
著者ヨミ ヤギ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/佳奈
著者標目(ローマ字形) Yagi,Kana
記述形典拠コード 110006361750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006361750000
著者標目(著者紹介) 1977年生まれ。フードスタイリスト。フードコーディネーター養成スクールに通い、同校講師を経て独立。書籍や雑誌のスタイリング、料理制作を手がける。著書に「魔法のパン」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数) 4-5
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
学習件名標目(ページ数) 8-9,20-21,26-27,34-35
学習件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
学習件名標目(漢字形) アイスクリーム
学習件名標目(典拠コード) 540066100000000
学習件名標目(カタカナ形) ジュース
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Jusu
学習件名標目(漢字形) ジュース
学習件名標目(典拠コード) 540121700000000
学習件名標目(カタカナ形) カンテン
学習件名標目(ページ数) 12-13
学習件名標目(ローマ字形) Kanten
学習件名標目(漢字形) 寒天
学習件名標目(典拠コード) 540332500000000
学習件名標目(カタカナ形) ゼリー
学習件名標目(ページ数) 18-19,22-23
学習件名標目(ローマ字形) Zeri
学習件名標目(漢字形) ゼリー
学習件名標目(典拠コード) 540804800000000
学習件名標目(カタカナ形) ビスケット
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(ローマ字形) Bisuketto
学習件名標目(漢字形) ビスケット
学習件名標目(典拠コード) 540861200000000
学習件名標目(カタカナ形) ムース(カシ)
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Musu(kashi)
学習件名標目(漢字形) ムース(菓子)
学習件名標目(典拠コード) 540863600000000
学習件名標目(カタカナ形) シャーベット
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Shabetto
学習件名標目(漢字形) シャーベット
学習件名標目(典拠コード) 540863800000000
学習件名標目(カタカナ形) プリン
学習件名標目(ページ数) 30-31
学習件名標目(ローマ字形) Purin
学習件名標目(漢字形) プリン
学習件名標目(典拠コード) 540804600000000
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ページ数) 32-33,36-37
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(カタカナ形) パフェ
学習件名標目(ページ数) 38-39
学習件名標目(ローマ字形) Pafe
学習件名標目(漢字形) パフェ
学習件名標目(典拠コード) 540850400000000
出版者 金の星社
出版者ヨミ キン/ノ/ホシシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kin/No/Hoshisha
出版典拠コード 310000166420000
本体価格 \2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.2
ISBN 978-4-323-05352-3
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18009286
関連TRC 電子 MARC № 180092860000
『週刊新刊全点案内』号数 2052
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 39p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヤカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 フルーツアイスバー、オレンジミラクルゼリー、おしゃれボーダーティラミスなど、材料3~5つでかんたんにできる、ひんやりスイーツの作り方を紹介します。調理にかかる時間の目安も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180227 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221216
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-323-05352-3
児童内容紹介 ひんやりスムージー、ハンドメイドバニラアイス、チョコナッツアイスケーキなど、材料が3~5つと少なくてかんたんに作れる、見た目がとってもキュートな、ひんやりスイーツのレシピをしょうかい。友達や家族といっしょに、おかし作りにちょうせんしてみましょう。
このページの先頭へ