タイトル
|
いちばん見やすい!週末2時間で作れる!1週間分のおかず
|
タイトルヨミ
|
イチバン/ミヤスイ/シュウマツ/ニジカン/デ/ツクレル/イッシュウカンブン/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban/miyasui/shumatsu/nijikan/de/tsukureru/isshukanbun/no/okazu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イチバン/ミヤスイ/シュウマツ/2ジカン/デ/ツクレル/1シュウカンブン/ノ/オカズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
4006
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004006
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュウマツ/2ジカン/デ/ツクレル/1シュウカンブン/ノ/オカズ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
シュウマツ/ニジカン/デ/ツクレル/イッシュウカンブン/ノ/オカズ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Shumatsu/nijikan/de/tsukureru/isshukanbun/no/okazu
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4006
|
著者
|
結城/寿美江∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ユウキ,スミエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
結城/寿美江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yuki,Sumie
|
記述形典拠コード
|
110006564830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006564830000
|
著者標目(著者紹介)
|
エコールキュリネール国立製菓カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」勤務を経て、独立。料理家。ジャンルを問わず食の分野で活躍。著書に「作りおきべんとう」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「週末2時間で作れる!1週間分のおかず」(2014年刊)の改題,再編集
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBN
|
978-4-7779-5028-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.3
|
TRCMARCNo.
|
18009955
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2052
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.3
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
30cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ユイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201803
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
1週間分15品のおかずを2時間で作る方法を4セット収録。タイムスケジュールや調理時間短縮のコツなども紹介します。ジャケットそでに切り取り式の買いものリスト付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180228 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180302
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-5028-7
|
和洋区分
|
0
|