本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 飲料容器の科学
タイトルヨミ インリョウ/ヨウキ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Inryo/yoki/no/kagaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
著者 松田/晃一∥著
著者ヨミ マツダ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/晃一
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Koichi
記述形典拠コード 110007330630000
著者標目(統一形典拠コード) 110007330630000
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。京都大学農学部食品工学科微生物生産学研究室卒業。キリンビール勤務を経て、株式会社ティーベイインターナショナルを設立。技術士(生物工学)、エネルギー管理士。
著者標目(付記事項(生没年)) 1960~
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
件名標目(漢字形) 食品包装
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホウソウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hoso
件名標目(典拠コード) 510989100000000
件名標目(漢字形) 容器
件名標目(カタカナ形) ヨウキ
件名標目(ローマ字形) Yoki
件名標目(典拠コード) 511443400000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000187960000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-526-07837-8
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18012418
『週刊新刊全点案内』号数 2054
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 7,151p
大きさ 21cm
NDC8版 588.4
NDC分類 588.4
図書記号 マイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p149
NDC10版 588.4
内容紹介 中味の飲料をおいしく長もちさせるために、さまざまな工夫がこらされている飲料容器。ガラスびん、缶、紙、ペットボトルといった容器の知られざる数々の技術と、より軽く強く高機能の容器をめざしてきた進化と未来を紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 11
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180314
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180314 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180316
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-526-07837-8
このページの先頭へ