タイトル
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グラス・スイーツ・バリエーション
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タイトルヨミ
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グラス/スイーツ/バリエーション
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gurasu/suitsu/barieshon
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サブタイトル
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さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
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サブタイトルヨミ
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サマザマ/ナ/ソザイ/ト/クミアワセ/オ/タノシム
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Samazama/na/sozai/to/kumiawase/o/tanoshimu
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著者
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山内/敦生∥著
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著者ヨミ
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ヤマウチ,アツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山内/敦生
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著者標目(ローマ字形)
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Yamauchi,Atsuo
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記述形典拠コード
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110007359500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007359500000
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著者標目(著者紹介)
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1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。
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件名標目(漢字形)
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アイスクリーム
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件名標目(カタカナ形)
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アイスクリーム
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件名標目(ローマ字形)
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Aisukurimu
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件名標目(典拠コード)
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510081200000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.5
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ISBN
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978-4-416-61718-2
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ISBNに対応する出版年月
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2018.5
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TRCMARCNo.
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18022183
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『週刊新刊全点案内』号数
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2061
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.5
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ヤグ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201805
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180508
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180508 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20180511
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-61718-2
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和洋区分
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0
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