本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗流からだ想いのひとりごはん
タイトルヨミ オクゾノリュウ/カラダオモイ/ノ/ヒトリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Okuzonoryu/karadaomoi/no/hitori/gohan
サブタイトル 野菜ひとつで作れる楽ちんレシピ135
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ヒトツ/デ/ツクレル/ラクチン/レシピ/135
サブタイトルヨミ ヤサイ/ヒトツ/デ/ツクレル/ラクチン/レシピ/ヒャクサンジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/hitotsu/de/tsukureru/rakuchin/reshipi/hyakusanjugo
著者 奥薗/壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。著書に「奥薗壽子のダイエット段々弁当」「奥薗流・腸美人レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.7
ISBN 978-4-579-21330-6
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18030689
『週刊新刊全点案内』号数 2068
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 豚肉の青じそ炒め、小松菜のグラタン、セロリのエスニック焼きそば、トマトチゲ、ほうれん草の中華風おひたし…。野菜ひとつで作れる、ひとりごはんのレシピを収録。野菜の保存方法も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180628
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180628 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180629
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21330-6
和洋区分 0
このページの先頭へ