タイトル
|
奥薗流からだ想いのひとりごはん
|
タイトルヨミ
|
オクゾノリュウ/カラダオモイ/ノ/ヒトリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzonoryu/karadaomoi/no/hitori/gohan
|
サブタイトル
|
野菜ひとつで作れる楽ちんレシピ135
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ/ヒトツ/デ/ツクレル/ラクチン/レシピ/135
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ヒトツ/デ/ツクレル/ラクチン/レシピ/ヒャクサンジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/hitotsu/de/tsukureru/rakuchin/reshipi/hyakusanjugo
|
著者
|
奥薗/壽子∥著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
記述形典拠コード
|
110000228160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000228160000
|
著者標目(著者紹介)
|
京都出身。家庭料理研究家。著書に「奥薗壽子のダイエット段々弁当」「奥薗流・腸美人レシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN
|
978-4-579-21330-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18030689
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2068
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
豚肉の青じそ炒め、小松菜のグラタン、セロリのエスニック焼きそば、トマトチゲ、ほうれん草の中華風おひたし…。野菜ひとつで作れる、ひとりごはんのレシピを収録。野菜の保存方法も紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180628
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180628 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180629
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21330-6
|
和洋区分
|
0
|