| タイトル | 作りおき野菜スープで老けない習慣 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/ヤサイ/スープ/デ/フケナイ/シュウカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/yasai/supu/de/fukenai/shukan |
| 著者 | 平野/敦之∥著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,アツユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/敦之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Atsuyuki |
| 記述形典拠コード | 110005594860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005594860000 |
| 著者標目(著者紹介) | 和歌山県立医科大学卒業。ルネスクリニック院長。日本抗加齢医学会専門医・評議員。 |
| 著者 | 森/由香子∥著 |
| 著者ヨミ | モリ,ユカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森/由香子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mori,Yukako |
| 記述形典拠コード | 110005594870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005594870000 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学農学部栄養学科卒業。管理栄養士。日本抗加齢医学会指導士。 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | アンチエイジング |
| 件名標目(カタカナ形) | アンチエイジング |
| 件名標目(ローマ字形) | Anchieijingu |
| 件名標目(典拠コード) | 511802300000000 |
| 件名標目(漢字形) | ホルモン |
| 件名標目(カタカナ形) | ホルモン |
| 件名標目(ローマ字形) | Horumon |
| 件名標目(典拠コード) | 510234900000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 出版典拠コード | 310000178820000 |
| 本体価格 | \1300 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.8 |
| ISBN | 978-4-413-11266-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.8 |
| TRCMARCNo. | 18034345 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2072 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.8 |
| ページ数等 | 117p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC分類 | 498.583 |
| 図書記号 | ヒツ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201808 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 内容紹介 | アンチエイジングには、男性も女性もホルモンを活性化することが大切。アンチエイジングの知識と、体内のホルモン量を保つ成分をたっぷり含んでいる上に、簡単に作れて、しかも作りおきができる野菜スープのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180723 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20180723 2018 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20180727 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-413-11266-6 |