本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 秒速!山ごはん
タイトルヨミ ビョウソク/ヤマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Byosoku/yamagohan
サブタイトル 萩原編集長の山塾
サブタイトルヨミ ハギワラ/ヘンシュウチョウ/ノ/ヤマジュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hagiwara/henshucho/no/yamajuku
著者 萩原/浩司∥著
著者ヨミ ハギワラ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萩原/浩司
著者標目(ローマ字形) Hagiwara,Hiroshi
記述形典拠コード 110006719890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006719890000
著者標目(著者紹介) 1960年栃木県生まれ。山と溪谷社山岳図書出版部部長兼『CLIMBING‐net』編集長。著書に「萩原編集長の山塾」など。
著者 げんさん∥著
著者ヨミ ゲンサン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) げんさん
著者標目(ローマ字形) Gensan
記述形典拠コード 110006290000000
著者標目(統一形典拠コード) 110006290000000
著者標目(著者紹介) ブログ『山めし礼讃』を運営。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.8
ISBN 978-4-635-45027-0
ISBNに対応する出版年月 2018.8
TRCMARCNo. 18035745
関連TRC 電子 MARC № 180357450000
『週刊新刊全点案内』号数 2073
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ハビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 山での「秒速クッキング」に挑戦しよう! NHKのTV番組「実践!にっぽん百名山」で紹介したメニューをもとに、なんちゃって酢豚、山のカレーパエリア風など、5分以内の調理時間でできるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180801
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180801 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220121
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45027-0
和洋区分 0
このページの先頭へ