タイトル
|
おはよう!アジアの朝ごはん
|
タイトルヨミ
|
オハヨウ/アジア/ノ/アサゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ohayo/ajia/no/asagohan
|
サブタイトル
|
台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
タイワン/ベトナム/カンコク/ホンコン/ノ/チョウショク/ジジョウ/ト/サイゲン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taiwan/betonamu/kankoku/honkon/no/choshoku/jijo/to/saigen/reshipi
|
著者
|
口尾/麻美∥著
|
著者ヨミ
|
クチオ,アサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
口尾/麻美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuchio,Asami
|
記述形典拠コード
|
110005587890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005587890000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家/フォトエッセイスト。旅をテーマにした料理は書籍や雑誌、イベント、主宰する料理教室を通して発信。著書に「トルコのパンと粉ものとスープ」「はじめまして電鍋レシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(アジア)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(アジア)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(ajia)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463000000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBN
|
978-4-416-71806-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.9
|
TRCMARCNo.
|
18040868
|
関連TRC 電子 MARC №
|
193011590000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2077
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.9
|
ページ数等
|
185p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
クオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201809
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.22
|
内容紹介
|
台湾では豆乳やお粥、ベトナムではフォーやバイン・ミー、韓国では屋台で食べるかぼちゃ粥やホットサンド、香港は飲茶…。アジアを旅して出会った朝ごはんを、再現レシピや旅の写真とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180905
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180905 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180907
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-71806-3
|
和洋区分
|
0
|