本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おはよう!アジアの朝ごはん
タイトルヨミ オハヨウ/アジア/ノ/アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ohayo/ajia/no/asagohan
サブタイトル 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ
サブタイトルヨミ タイワン/ベトナム/カンコク/ホンコン/ノ/チョウショク/ジジョウ/ト/サイゲン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taiwan/betonamu/kankoku/honkon/no/choshoku/jijo/to/saigen/reshipi
著者 口尾/麻美∥著
著者ヨミ クチオ,アサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 口尾/麻美
著者標目(ローマ字形) Kuchio,Asami
記述形典拠コード 110005587890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005587890000
著者標目(著者紹介) 料理研究家/フォトエッセイスト。旅をテーマにした料理は書籍や雑誌、イベント、主宰する料理教室を通して発信。著書に「トルコのパンと粉ものとスープ」「はじめまして電鍋レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理(アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ajia)
件名標目(典拠コード) 511463000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.9
ISBN 978-4-416-71806-3
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18040868
関連TRC 電子 MARC № 193011590000
『週刊新刊全点案内』号数 2077
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 185p
大きさ 21cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 クオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 台湾では豆乳やお粥、ベトナムではフォーやバイン・ミー、韓国では屋台で食べるかぼちゃ粥やホットサンド、香港は飲茶…。アジアを旅して出会った朝ごはんを、再現レシピや旅の写真とともに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180905 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180907
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71806-3
和洋区分 0
このページの先頭へ