| タイトル | おはよう!アジアの朝ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | オハヨウ/アジア/ノ/アサゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ohayo/ajia/no/asagohan |
| サブタイトル | 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ |
| サブタイトルヨミ | タイワン/ベトナム/カンコク/ホンコン/ノ/チョウショク/ジジョウ/ト/サイゲン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Taiwan/betonamu/kankoku/honkon/no/choshoku/jijo/to/saigen/reshipi |
| 著者 | 口尾/麻美∥著 |
| 著者ヨミ | クチオ,アサミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 口尾/麻美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuchio,Asami |
| 記述形典拠コード | 110005587890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005587890000 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家/フォトエッセイスト。旅をテーマにした料理は書籍や雑誌、イベント、主宰する料理教室を通して発信。著書に「トルコのパンと粉ものとスープ」「はじめまして電鍋レシピ」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(アジア) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(アジア) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(ajia) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 出版典拠コード | 310000179010000 |
| 本体価格 | \1500 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBN | 978-4-416-71806-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
| TRCMARCNo. | 18040868 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 193011590000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2077 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| ページ数等 | 185p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | クオ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 内容紹介 | 台湾では豆乳やお粥、ベトナムではフォーやバイン・ミー、韓国では屋台で食べるかぼちゃ粥やホットサンド、香港は飲茶…。アジアを旅して出会った朝ごはんを、再現レシピや旅の写真とともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180905 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20180905 2018 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20180907 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-416-71806-3 |
| 和洋区分 | 0 |