タイトル
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食育のウソとホント
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タイトルヨミ
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ショクイク/ノ/ウソ/ト/ホント
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuiku/no/uso/to/honto
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サブタイトル
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捏造される「和食の伝統」
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サブタイトルヨミ
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ネツゾウ/サレル/ワショク/ノ/デントウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Netsuzo/sareru/washoku/no/dento
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著者
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魚柄/仁之助∥著
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著者ヨミ
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ウオツカ,ジンノスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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魚柄/仁之助
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著者標目(ローマ字形)
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Uotsuka,Jinnosuke
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記述形典拠コード
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110002129880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002129880000
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著者標目(著者紹介)
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1956年福岡県生まれ。食文化研究家。著書に「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」「台所に敗戦はなかった」「食のリテラシー」ほか。
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件名標目(漢字形)
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食育
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件名標目(カタカナ形)
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ショクイク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuiku
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件名標目(典拠コード)
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511722100000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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こぶし書房
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出版者ヨミ
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コブシ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobushi/Shobo
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出版典拠コード
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310000170770000
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本体価格
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\2000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.9
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ISBN
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978-4-87559-344-7
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ISBNに対応する出版年月
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2018.9
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TRCMARCNo.
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18042074
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『週刊新刊全点案内』号数
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2079
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.9
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ページ数等
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234p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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ウシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2347
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201809
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2018/10/28
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掲載日
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2018/11/03
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載紙
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朝日新聞
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NDC10版
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498.5
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内容紹介
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旬だからおいしい? 日本型食生活だから健康? 食卓の団らんが日本の伝統? 教育現場にしのびこむ怪しい「和食」賛美を、膨大な文献資料をもとに検証する。痛快な近代日本食文化史。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180918
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180918 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20181109
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-87559-344-7
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