タイトル
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文学はおいしい。
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タイトルヨミ
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ブンガク/ワ/オイシイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bungaku/wa/oishii
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著者
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小山/鉄郎∥著
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著者ヨミ
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コヤマ,テツロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小山/鉄郎
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著者標目(ローマ字形)
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Koyama,Tetsuro
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記述形典拠コード
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110001750150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001750150000
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著者標目(著者紹介)
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1949年群馬県生まれ。一橋大学経済学部卒。共同通信社編集委員・論説委員。日本記者クラブ賞受賞。著書に「白川静入門」「大変を生きる」「あのとき、文学があった」など。
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著者
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ハルノ/宵子∥画
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著者ヨミ
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ハルノ,ヨイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ハルノ/宵子
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著者標目(ローマ字形)
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Haruno,Yoiko
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記述形典拠コード
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110001811050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001811050000
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件名標目(漢字形)
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日本文学-歴史-近代
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン/ブンガク-レキシ-キンダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon/bungaku-rekishi-kindai
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件名標目(典拠コード)
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510401810290000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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作品社
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出版者ヨミ
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サクヒンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sakuhinsha
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出版典拠コード
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310000173400000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.9
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ISBN
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978-4-86182-719-8
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ISBNに対応する出版年月
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2018.9
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TRCMARCNo.
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18043127
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『週刊新刊全点案内』号数
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2079
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.9
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ページ数等
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211p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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910.26
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NDC分類
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910.26
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図書記号
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コブ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2883
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201809
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2083
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掲載日
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2018/10/14
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掲載日
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2018/10/28
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掲載日
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2018/11/04
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掲載日
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2018/12/09
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掲載紙
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読売新聞
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載紙
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産経新聞
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NDC10版
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910.26
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内容紹介
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カツ丼:吉本ばなな「キッチン」、鯖の味噌煮:森鴎外「雁」、ビール:田山花袋「田舎教師」…。日本の食と文学への愛を綴ったエッセイ集。カラーの料理挿絵つき。共同通信社配信の連載を改題して単行本化。
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ジャンル名
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93
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180920
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180920 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20181214
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86182-719-8
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和洋区分
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0
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