タイトル
|
必要な栄養素がすべてわかる愛犬のための簡単手作りごはん
|
タイトルヨミ
|
ヒツヨウ/ナ/エイヨウソ/ガ/スベテ/ワカル/アイケン/ノ/タメ/ノ/カンタン/テズクリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitsuyo/na/eiyoso/ga/subete/wakaru/aiken/no/tame/no/kantan/tezukuri/gohan
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
1444
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001444
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1444
|
著者
|
奈良/なぎさ∥著
|
著者ヨミ
|
ナラ,ナギサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奈良/なぎさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nara,Nagisa
|
記述形典拠コード
|
110003745680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003745680000
|
著者標目(著者紹介)
|
ペット栄養コンサルタント。ペット栄養管理士、認定動物看護師、臨床栄養指導認定動物看護師1級。ペットベッツ栄養相談主宰。著書に「犬と猫の栄養学」など。
|
件名標目(漢字形)
|
いぬ(犬)-飼育
|
件名標目(カタカナ形)
|
イヌ-シイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inu-shiiku
|
件名標目(典拠コード)
|
510006510010000
|
件名標目(漢字形)
|
ペットフード
|
件名標目(カタカナ形)
|
ペット/フード
|
件名標目(ローマ字形)
|
Petto/fudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511772200000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
出版典拠コード
|
310000195020000
|
本体価格
|
\1204
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN
|
978-4-8347-7544-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18043723
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2080
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
645.6
|
NDC分類
|
645.63
|
図書記号
|
ナヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
645.63
|
内容紹介
|
大切な愛犬においしくて健康な食事を! 栄養の基礎知識、レシピ・材料の調整方法、手作り食の注意点などを解説し、愛犬がおいしく食べて健康を維持できるごはん全50品のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180921
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180921 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180928
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8347-7544-0
|