タイトル | 脳がよみがえる「水煮缶」レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ノウ/ガ/ヨミガエル/ミズニカン/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | No/ga/yomigaeru/mizunikan/reshipi |
サブタイトル | 認知症予防! |
サブタイトル | 大きな文字で読みやすい |
サブタイトルヨミ | ニンチショウ/ヨボウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninchisho/yobo |
サブタイトルヨミ | オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okina/moji/de/yomiyasui |
著者 | 佐古田/三郎∥監修 |
著者ヨミ | サコダ,サブロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐古田/三郎 |
著者標目(ローマ字形) | Sakoda,Saburo |
記述形典拠コード | 110006914430000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006914430000 |
著者 | 舘野/真知子∥料理 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
記述形典拠コード | 110006059650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | かん詰 |
件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
出版典拠コード | 310000465590000 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.11 |
ISBN | 978-4-569-84027-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
TRCMARCNo. | 18047849 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2083 |
出版地,頒布地等 | 京都 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ノ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | サバ缶、ツナ缶、サケ缶、大豆缶、トマト缶で作る、認知症予防のレシピを紹介。つくりおきアレンジ、味噌や塩麹などの発酵食品と一緒に食べるレシピも掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181017 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20181017 2018 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20181019 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-569-84027-7 |
和洋区分 | 0 |