本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 脳がよみがえる「水煮缶」レシピ
タイトルヨミ ノウ/ガ/ヨミガエル/ミズニカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) No/ga/yomigaeru/mizunikan/reshipi
サブタイトル 認知症予防!
サブタイトル 大きな文字で読みやすい
サブタイトルヨミ ニンチショウ/ヨボウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninchisho/yobo
サブタイトルヨミ オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okina/moji/de/yomiyasui
著者 佐古田/三郎∥監修
著者ヨミ サコダ,サブロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐古田/三郎
著者標目(ローマ字形) Sakoda,Saburo
記述形典拠コード 110006914430000
著者標目(統一形典拠コード) 110006914430000
著者 舘野/真知子∥料理
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.11
ISBN 978-4-569-84027-7
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18047849
『週刊新刊全点案内』号数 2083
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 サバ缶、ツナ缶、サケ缶、大豆缶、トマト缶で作る、認知症予防のレシピを紹介。つくりおきアレンジ、味噌や塩麹などの発酵食品と一緒に食べるレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181017
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181017 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181019
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-84027-7
和洋区分 0
このページの先頭へ