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タイトル 料理の科学大図鑑
タイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/no/kagaku/daizukan
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The science of cooking
著者 スチュアート・ファリモンド∥著
著者ヨミ ファリモンド,スチュアート
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Farrimond,Stuart
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) スチュアート/ファリモンド
著者標目(ローマ字形) Farimondo,Suchuato
記述形典拠コード 120002966950001
著者標目(統一形典拠コード) 120002966950000
著者標目(著者紹介) コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
著者 辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修
著者ヨミ ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻静雄料理教育研究所
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Shizuo/Ryori/Kyoiku/Kenkyujo
記述形典拠コード 210000366100000
著者標目(統一形典拠コード) 210000366100000
著者 熊谷/玲美∥訳
著者ヨミ クマガイ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/玲美
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Remi
記述形典拠コード 110005459930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005459930000
著者 渥美/興子∥訳
著者ヨミ アツミ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渥美/興子
著者標目(ローマ字形) Atsumi,Kyoko
記述形典拠コード 110007433840000
著者標目(統一形典拠コード) 110007433840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品化学
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カガク
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kagaku
件名標目(典拠コード) 510988300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \4600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-309-25382-4
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18048932
『週刊新刊全点案内』号数 2084
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 256p
大きさ 27cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 フリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2018/12/22
掲載紙 朝日新聞
NDC10版 596
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 16
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181024 2018 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0003
最終更新日付 20181228
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-25382-4
和洋区分 0
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