タイトル
|
更年期からのコレステロールを下げる毎日ごはん
|
タイトルヨミ
|
コウネンキ/カラ/ノ/コレステロール/オ/サゲル/マイニチ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konenki/kara/no/koresuteroru/o/sageru/mainichi/gohan
|
サブタイトル
|
ほうっておくのはNG!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608859900000000
|
シリーズ名
|
食事療法はじめの一歩シリーズ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホウッテ/オク/ノワ/NG
|
サブタイトルヨミ
|
ホウッテ/オク/ノワ/エヌジー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hotte/oku/nowa/enuji
|
著者
|
田中/明∥病態監修
|
著者ヨミ
|
タナカ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田中/明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanaka,Akira
|
記述形典拠コード
|
110004054270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004054270000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1950~
|
著者
|
春日/千加子∥栄養指導
|
著者ヨミ
|
カスガ,チカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
春日/千加子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasuga,Chikako
|
記述形典拠コード
|
110007455800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007455800000
|
件名標目(漢字形)
|
コレステロール
|
件名標目(カタカナ形)
|
コレステロール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koresuteroru
|
件名標目(典拠コード)
|
510153700000000
|
件名標目(漢字形)
|
脂質異常症
|
件名標目(カタカナ形)
|
シシツ/イジョウショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shishitsu/ijosho
|
件名標目(典拠コード)
|
510794200000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN
|
978-4-7895-1884-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
18056153
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2090
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
493.2
|
NDC分類
|
493.2
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.2
|
内容紹介
|
数値が上がったら食事を見直すチャンス! コレステロールが高いまま放置すると動脈硬化を招き、大きな病気につながる。コレステロールを下げる食事のポイントを解説し、あぶらの量と質に注目した80品以上のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181205
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181205 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20181207
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-1884-0
|
和洋区分
|
0
|