本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 更年期からのコレステロールを下げる毎日ごはん
タイトルヨミ コウネンキ/カラ/ノ/コレステロール/オ/サゲル/マイニチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Konenki/kara/no/koresuteroru/o/sageru/mainichi/gohan
サブタイトル ほうっておくのはNG!
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホウッテ/オク/ノワ/NG
サブタイトルヨミ ホウッテ/オク/ノワ/エヌジー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hotte/oku/nowa/enuji
著者 田中/明∥病態監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/明
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Akira
記述形典拠コード 110004054270000
著者標目(統一形典拠コード) 110004054270000
著者標目(付記事項(生没年)) 1950~
著者 春日/千加子∥栄養指導
著者ヨミ カスガ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 春日/千加子
著者標目(ローマ字形) Kasuga,Chikako
記述形典拠コード 110007455800000
著者標目(統一形典拠コード) 110007455800000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-7895-1884-0
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18056153
『週刊新刊全点案内』号数 2090
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 493.2
NDC分類 493.2
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.2
内容紹介 数値が上がったら食事を見直すチャンス! コレステロールが高いまま放置すると動脈硬化を招き、大きな病気につながる。コレステロールを下げる食事のポイントを解説し、あぶらの量と質に注目した80品以上のレシピを紹介。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181205 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181207
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1884-0
和洋区分 0
このページの先頭へ