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もっとくわしいないよう

タイトル フランス式おいしい肉の教科書
タイトルヨミ フランスシキ/オイシイ/ニク/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Furansushiki/oishii/niku/no/kyokasho
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le manuel du gar〓on boucher
著者 アルテュール・ル・ケンヌ∥著
著者ヨミ ル・ケンヌ,アルテュール
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) le Caisne,Arthur
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アルテュール/ル/ケンヌ
著者標目(ローマ字形) Ru・Kennu,Arutyuru
記述形典拠コード 120002974180001
著者標目(統一形典拠コード) 120002974180000
著者標目(著者紹介) ラグジュアリーブランドでアートディレクターを担当するほか、オリジナルのバッグブランドを展開。料理好きが高じて、レシピ本のノウハウをイラストを使って分析した書籍を上梓。
著者 ジャン・グロッソン∥絵
著者ヨミ グロッソン,ジャン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Grosson,Jean
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジャン/グロッソン
著者標目(ローマ字形) Gurosson,Jan
記述形典拠コード 120002974190001
著者標目(統一形典拠コード) 120002974190000
著者 広野/和美∥訳
著者ヨミ ヒロノ,カズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広野/和美
著者標目(ローマ字形) Hirono,Kazumi
記述形典拠コード 110007271560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007271560000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版典拠コード 310001470280000
本体価格 \2550
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-7562-5090-2
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18058315
『週刊新刊全点案内』号数 2092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 239p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号 ルフ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p236~238
NDC10版 596.33
内容紹介 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181218 2018 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0001
最終更新日付 20181221
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7562-5090-2
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