タイトル
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フランス式おいしい肉の教科書
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タイトルヨミ
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フランスシキ/オイシイ/ニク/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furansushiki/oishii/niku/no/kyokasho
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Le manuel du gar〓on boucher
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著者
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アルテュール・ル・ケンヌ∥著
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著者ヨミ
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ル・ケンヌ,アルテュール
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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le Caisne,Arthur
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アルテュール/ル/ケンヌ
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著者標目(ローマ字形)
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Ru・Kennu,Arutyuru
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記述形典拠コード
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120002974180001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002974180000
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著者標目(著者紹介)
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ラグジュアリーブランドでアートディレクターを担当するほか、オリジナルのバッグブランドを展開。料理好きが高じて、レシピ本のノウハウをイラストを使って分析した書籍を上梓。
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著者
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ジャン・グロッソン∥絵
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著者ヨミ
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グロッソン,ジャン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Grosson,Jean
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ジャン/グロッソン
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著者標目(ローマ字形)
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Gurosson,Jan
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記述形典拠コード
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120002974190001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002974190000
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著者
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広野/和美∥訳
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著者ヨミ
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ヒロノ,カズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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広野/和美
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著者標目(ローマ字形)
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Hirono,Kazumi
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記述形典拠コード
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110007271560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007271560000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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パイインターナショナル
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出版者ヨミ
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パイ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pai/Intanashonaru
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出版典拠コード
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310001470280000
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本体価格
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\2550
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.12
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ISBN
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978-4-7562-5090-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
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TRCMARCNo.
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18058315
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『週刊新刊全点案内』号数
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2092
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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ページ数等
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239p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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ルフ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201812
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p236~238
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NDC10版
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596.33
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内容紹介
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様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181218
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20181218 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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fre
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20181221
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7562-5090-2
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